Granos de mijo, SAIK s.r.o.

Descripción del producto:

El grano de mijo se fabrica descascarando el mijo. Los granos de mijo cocidos se utilizan en toda una serie de alimentos – por ejemplo para preparar papilla de mijo (dulce y salada) así como, para preparar puré y bolas de mijo. Los granos de mijo no contienen gluten, por eso se utilizan para preparar el pan de mijo en caso de dieta sin gluten.

Información adicional:

Los granos de mijo son muy apropiados para niños, estudiantes, deportistas, para personas que tienen un trabajo duro y para las personas convalecientes. Tienen un alto contenido de vitaminas del grupo B y de minerales, incluyendo el hierro, así que se recomiendan a las personas que padecen de anemia. Los granos de mijo cocidos o estofados se sirven en calidad de acompañante, de manera similar como el arroz.

Enviar mensajeEnviar mensaje
Enviar mensaje:
SAIK s.r.o.

Sede de la empresa:

SAIK s.r.o.
Skřivanská 483/12
Praha 10, Malešice
108 00

República Checa

internet:

www.saik-cz.com

Personas de contacto:

Alexander Tyeroshyn
Agente de la compañía – director ejecutivo
Tel.: +420 603 252 359
Fax: +420 274 783 336


conocimiento de idiomas:
el checo, inglés, ruso
Formulario de contacto >>

Ilja Faybysovych
top manager de comercio
Tel.: +420 605 240 874
Fax: +420 274 783 336


conocimiento de idiomas:
el checo, inglés, ruso
Formulario de contacto >>

Fotos

Granos de mijo Granos de mijo Granos de mijo Granos de mijo Granos de mijo

Parámetros

Nombre del producto: Granos de mijo
Número de modelo: TARIC CZ: 1104291800
Lugar de origen: Ucrania Condiciones de pago: factura
Volumen de producción: según el acuerdo Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo
Precio por unidad: según el listado de precios actual

Artículos de compañías checas CzechTrade

Gluten de trigoFabricamos gluten de trigo, materia prima natural, que se utiliza en ...
www.krnovskrob.cz

Gluten de trigo
Copyright © 2001-2019 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.