El grano de mijo se fabrica descascarando el mijo. Los granos de mijo cocidos se utilizan en toda una serie de alimentos – por ejemplo para preparar papilla de mijo (dulce y salada) así como, para preparar puré y bolas de mijo. Los granos de mijo no contienen gluten, por eso se utilizan para preparar el pan de mijo en caso de dieta sin gluten.
Los granos de mijo son muy apropiados para niños, estudiantes, deportistas, para personas que tienen un trabajo duro y para las personas convalecientes. Tienen un alto contenido de vitaminas del grupo B y de minerales, incluyendo el hierro, así que se recomiendan a las personas que padecen de anemia. Los granos de mijo cocidos o estofados se sirven en calidad de acompañante, de manera similar como el arroz.
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Nombre del producto: Granos de mijo | ||
Número de modelo: TARIC CZ: 1104291800 | ||
Lugar de origen: Ucrania | Condiciones de pago: factura | |
Volumen de producción: según el acuerdo | Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo | |
Precio por unidad: según el listado de precios actual | ||