El comino en general, es el condimento más viejo dado que, fue encontrado en las construcciones sobre ruedas de la época neolítica, del tercer milenio antes de nuestra era. El comino influye en buena digestión, tiene efecto antiespasmódico en el sistema digestivo y evita se produzcan gases en los órganos digestivos.
El comino se agrega a las sopas, salsas herbarias, pastas de requesón y a carnes estofadas. Es un condimento insustituible en el pan de centeno y en otros productos de panadería, en mezclas de condimentos, salsas y para cocinar las patatas. Se utiliza en el proceso de conservación así como, en la producción de licores , etc. El comino se puede utilizar tanto entero, como molido. En el checo, en argot popular se le dice rashca (raška).
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Nombre del producto: Comino | ||
Número de modelo: TARIC CZ: 0909300000 | ||
Lugar de origen: República Checa | Condiciones de pago: factura | |
Volumen de producción: según el acuerdo | Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo | |
Precio por unidad: según el listado de precios actual | ||
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